De-lovely - Judd, Ashley; Pryce, Jonathan; Kline, Kevin 1947-; Winkler, Irwin (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2004)
Biografía del legendario músico y compositor americano Cole Porter, un icono de la música del siglo XX que conoció su esplendor en la época dorada del Hollywood clásico. Año 1964. Un moribundo Cole Porter está sentado a solas en su piso de Nueva York, tocando al piano una melodía melancólica y familiar. Porter mira hacia atrás en su vida como si fuera uno de sus espectaculares shows, con las personas y eventos de su vida convirtiéndose en actores y acción en escena. A través del film, varias producciones son presentadas junto con su música. El elegante y excesivo pasado sale a la luz incluyendo su profunda y complicada relación con su esposa y musa, Linda Lee Porter. De Lovely es una celebración a la música de Porter, junto a la exploración de la vida del artista y del inmortal poder del amor.
Kevin Kline, Ashley Judd, Jonathan Pryce
Largometraje realizado en 2004 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés e italiano ; subtítulos en español, inglés e italiano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD