Ártico y Antártico = Artic and Antarctic - Beazley, Alexandra; Singer, Lynette; Peñaranda, Miguel, 1945-2006; Thomson, Richard; Dagul, Guy; Sachs, Andrew, 1930-2016 ([Madrid] [Producciones JRB], 2000)
Esta serie de asombrosos DVD's aprovechan todo el poder del entretenimiento interactivo. Con un uso muy fácil y sencillo, podrá navegar en esta producción de BBC-Dorling Kindersley. Elija su punto de partida para explorar los polos, Norte y Sur del planeta Tierra. Conozca a todos los animales del Ártico y del Antártico, sus comportamientos y modos de vida
En carátula: Interactivo
Narración de la versión inglesa, Andrew Sachs. Narración de la versión española, Miguel Peñaranda
Documental realizado en 1997
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español
Keywords: Documentales -- DVD