Jungla tropical = Rainforest - Miller, Perry; McLeod, Michael; Peñaranda, Miguel, 1945-2006; Meehl, Brian; Michelmore, Guy; Segaller, Stephen ([Producciones JRB], 2000)
Esta serie de asombrosos DVD's aprovechan todo el poder del entretenimiento interactivo. Con un uso muy fácil y sencillo, podrá navegar en esta producción de BBC-Dorling Kindersley. Cuando lo desee podrá adentrarse en la jungla tropical y estar cara a cara con un jaguar o un gran gorila negro y plata. Las más extrañas plantas y los animales más exóticos al alcance de su mando a distancia