Cabaret - York, Michael, 1942-; Fosse, Bob, 1927-1987; Feuer, Cy, 1911-2006; Allen, Jay Presson, 1922-2006; Isherwood, Christopher, 1904-1986.; Burns, Ralph|, 1922-2001; Minnelli, Liza, 1946-; Griem, Helmut, 1932-2004; Unsworth, Geoffrey, 1914-1978 (Creative Films, 2000)
Berlín, años 30. El partido nazi gana poder en una ciudad donde el amor, el baile y la música se mezclan en la vida nocturna del Kit Kat Club. Un refugio mágico donde la joven Sally y el travieso maestro de ceremonias hacen olvidar lo triste de la vida