Cabaret - York, Michael, 1942-; Fosse, Bob, 1927-1987; Feuer, Cy, 1911-2006; Allen, Jay Presson, 1922-2006; Isherwood, Christopher, 1904-1986.; Burns, Ralph|, 1922-2001; Minnelli, Liza, 1946-; Griem, Helmut, 1932-2004; Unsworth, Geoffrey, 1914-1978 ([Madrid?] Creative Films, 2000)
Berlín, años 30. El partido nazi gana poder en una ciudad donde el amor, el baile y la música se mezclan en la vida nocturna del Kit Kat Club. Un refugio mágico donde la joven Sally y el travieso maestro de ceremonias hacen olvidar lo triste de la vida
Basada en la obra de teatro musical homónima de Joe Masteroff, en la obra de teatro de John Van Druten y en historias de Christopher Isherwood
Liza Minelli, Michael York, Helmut Griem
Largometraje realizado en 1972 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Ganadora de ocho Oscars en 1972: Mejor Actriz Principal, Mejor Actor Secundario, Mejor Dirección Artística, Mejor Dirección de Fotografía, Mejor Director, Mejor Montaje, Mejor Música y Mejor Sonido. Otros premios: "Golden Globes" (1973), "David di Donatello" (1973), "Kansas City Film Critics Circle Awards" (1973), "NBR Award" (1972), "National Society of Film Critics Awards" (1973), "Writers Guild of America" (1973), "American Cinema Editors" (1973), "Bafta Awards" (1973)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD