The Simpsons : the complete first season - Gibbs, Richard, 1955-; Castellaneta, Dan, 1957-; Elfman, Danny, 1953-; Kavner, Julie, 1951-; Groening, Matt 1954-; Cartwright, Nancy 1957; Brooks, James L., 1940-; Simon, Sam; Pond, Mimi; Silverman, David, 1957- (Twentieth Century Fox, 2000)
Narra la historia de una peculiar familia y otros divertidos personajes de la localidad norteamericana de Springfield. Homer, el padre, es un desastroso inspector de seguridad de una central nuclear. Marge, la madre, es un ama de casa acostumbrada a soportar a su peculiar familia. Bart, de 10 años, intenta divertirse con travesuras de todo tipo. Lisa es la más inteligente de la familia, y Maggie, la más pequeña, es un bebé que todavía no habla, pero que juega un importante papel