The Simpsons : the complete first season - Gibbs, Richard, 1955-; Castellaneta, Dan, 1957-; Elfman, Danny, 1953-; Kavner, Julie, 1951-; Groening, Matt 1954-; Cartwright, Nancy 1957; Brooks, James L., 1940-; Simon, Sam; Pond, Mimi; Silverman, David, 1957- ([London?] Twentieth Century Fox, 2000)
Narra la historia de una peculiar familia y otros divertidos personajes de la localidad norteamericana de Springfield. Homer, el padre, es un desastroso inspector de seguridad de una central nuclear. Marge, la madre, es un ama de casa acostumbrada a soportar a su peculiar familia. Bart, de 10 años, intenta divertirse con travesuras de todo tipo. Lisa es la más inteligente de la familia, y Maggie, la más pequeña, es un bebé que todavía no habla, pero que juega un importante papel
Primera temporada de 13 episodios emitida en 1990
Voces en inglés: Dan Castellaneta, Julie Kavner, Nancy Cartwright
Serie de televisión de animación realizada en Estados Unidos desde 1989
Apta para todos los públicos
Versiones en inglés
Keywords: Dibujos animados -- DVD