Futurama : volume one - Morton, Lewis; Cohen, David X.; Avanzino, Peter; Tyng, Christopher; Groening, Matt 1954-; Sagal, Katey, 1954-; Di Maggio, John, 1968-; Keeler, Ken; West, Billy, 1950- (Twentieth Century Fox, 2002)
Fry es un fracasado repartidor de pizza de 25 años que sin querer se congela a sí mismo y cuando se despierta han pasado 1000 años. Ahora está en el futuro donde entra a trabajar en un futurista servicio de reparto. Entre sus compañeros se encuentra la Capitana Leela, una hermosa alienígena de un solo ojo y Bender, un robot con defectos muy humanos