Futurama : volume two - Cohen, David X.; Sheesley, Brian; Tyng, Christopher; West, Billy, 1950-; Groening, Matt 1954-; Di Maggio, John, 1968-; Katz, Claudia; Verrone, Patrick M., 1959-; Sagal, Katey, 1954- ([London?] Twentieth Century Fox, 2002)
Fry es un fracasado repartidor de pizza de 25 años que sin querer se congela a sí mismo y cuando se despierta han pasado 1000 años. Ahora está en el futuro donde entra a trabajar en un futurista servicio de reparto. Entre sus compañeros se encuentra la Capitana Leela, una hermosa alienígena de un solo ojo y Bender, un robot con defectos muy humanos
Segunda temporada emitida en 1999 y 2000
Voces en inglés: Billy West, Katey Sagal, John DiMaggio
Serie de televisión de animación realizada en Estados Unidos entre 1999 y 2003
No recomendada para menores de 12 años
Versiones en inglés con subtítulos en inglés para sordos, francés, italiano y holandés
Keywords: Dibujos animados -- DVD