Las aventuras de Tintín. - Bernasconi, Stéphane; Rondeaux, Eric; Parker, Ray, Jr.; Hergé, 1907-1983; Szczesniak, Tom (Selecta visión, 2007)
Cuando la Castafiore anuncia su inminente llegada a Moulinsart los paparazzis no tardan en difundir el rumor de una relación sentimental entre la diva y el capitán Haddock. Pero los problemas de verdad comienzan cuando las joyas de la Castafiore desaparecen misteriosamente