Las aventuras de Tintín. 19, Las joyas de la Castafiore - Bernasconi, Stéphane; Rondeaux, Eric; Parker, Ray, Jr.; Hergé, 1907-1983; Szczesniak, Tom (Barcelona Selecta visión, 2007)
Cuando la Castafiore anuncia su inminente llegada a Moulinsart los paparazzis no tardan en difundir el rumor de una relación sentimental entre la diva y el capitán Haddock. Pero los problemas de verdad comienzan cuando las joyas de la Castafiore desaparecen misteriosamente
Basada en el cómic del mismo título de Hergé
Serie de animación realizada entre 1991 y 1992, coproducida por Francia y Canadá
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, catalán y francés
Keywords: Dibujos animados -- DVD