Ratatouille - Giacchino, Michael, 1967-; Pinkava, Jan, 1963-; Bird, Brad; Lewis, Brad, ca. 1958-; Stanton, Andrew, 1965-; Lasseter, John, 1957-; Capobianco, Jim (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2007)
En uno de los restaurantes más exquisitos de París encontramos a Remy, una joven rata decidida a convertirse algún día en el mejor chef de Francia