The it crowd : version 2.0 - Linehan, Graham; Atalla, Ash; Ayoade, Richard; Glazebrook, Jamie; Parkinson, Katherine; Berry, Matt; Morris, Chris; O'Dowd, Chris (Talkback Thames, 2007)
Serie de TV (2006-2010). 5 temporadas. 25 episodios. Ayudados por una jefa que no ha tocado un ordenador en su vida, dos cerebritos viven para la informática en el sótano de la empresa de un perfecto zopenco. La serie terminó en 2010, pero se dio por concluida con un episodio final emitido en septiembre de 2013