The it crowd : version 2.0 - Linehan, Graham; Atalla, Ash; Ayoade, Richard; Glazebrook, Jamie; Parkinson, Katherine; Berry, Matt; Morris, Chris; O'Dowd, Chris ([London] Talkback Thames, 2007)
Serie de TV (2006-2010). 5 temporadas. 25 episodios. Ayudados por una jefa que no ha tocado un ordenador en su vida, dos cerebritos viven para la informática en el sótano de la empresa de un perfecto zopenco. La serie terminó en 2010, pero se dio por concluida con un episodio final emitido en septiembre de 2013
Richard Ayoade, Chris O'Dowd, Katherine Parkinson, Matt Berry, Chris Morris
Serie de televisión realizada en 2007 en Reino Unido
No recomendada para menores de 12 años
Versión en inglés con subtítulos en inglés para sordos
Keywords: Series televisadas -- DVD