Moulin Rouge! - Baron, Fred; Pearce, Craig; Luhrmann, Baz, 1962-; Brown, Martin; Leguizamo, John, 1964-; Armstrong, Craig, 1959-; De Vries, Marius, 1961-; McGregor, Ewan, 1971-; Kidman, Nicole, 1967-; McAlpine, Donald, 1934- (Viernes de estreno (ABC), 2005)
Ambientada en el París bohemio de 1900. Satine, la estrella más rutilante del Moulin Rouge, encandila a toda la ciudad con sus bailes llenos de sensualidad y su enorme belleza. Atrapada entre el amor de dos hombres, un joven escritor y un duque, lucha por hacer realidad su sueño de convertirse en actriz. Pero, en un mundo en el que todo vale, excepto enamorarse, nada es fácil