Moulin Rouge! - Baron, Fred; Pearce, Craig; Luhrmann, Baz, 1962-; Brown, Martin; Leguizamo, John, 1964-; Armstrong, Craig, 1959-; De Vries, Marius, 1961-; McGregor, Ewan, 1971-; Kidman, Nicole, 1967-; McAlpine, Donald, 1934- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2005)
Ambientada en el París bohemio de 1900. Satine, la estrella más rutilante del Moulin Rouge, encandila a toda la ciudad con sus bailes llenos de sensualidad y su enorme belleza. Atrapada entre el amor de dos hombres, un joven escritor y un duque, lucha por hacer realidad su sueño de convertirse en actriz. Pero, en un mundo en el que todo vale, excepto enamorarse, nada es fácil
Nicole Kidman, Ewan McGregor, John Leguizamo
Largometraje realizado en 2001 en Australia
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD