El violinista en el tejado = Fiddler on the roof - Jewison, Norman, 1926-; Stein, Joseph, 1912-2010; Harnick, Sheldon, 1924-; Williams, John, 1932-; Crane, Norma, 1928-1973; Topol, 1935-2023; Morris, Oswald, 1915-2014; Frey, Leonard, 1938-1988; Bock, Jerry, 1928-2010; Stern, Isaac, 1920-2001 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2007)
Teyve es lechero en Anatevka, un pueblo de Ucrania. Vive feliz con su esposa y sus cinco hijas, todas ellas solteras. Una tarde, conoce a un pobre estudiante de Kiev con ideales revolucionarios. Los dos simpatizan y Teyve le ofrece casa y comida a cambio de que le dé clases a una de sus hijas
Basada en la novela de Sholom Aleichem, "Tevye's daughters"
Topol, Norma Crane, Leonard Frey
Largometraje realizado en 1971 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en inglés codificado para sordos y en español
Película galardonada con tres Oscars (1971)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD