Russia : a journey with Jonathan Dimbleby - Thomson, Hugh; Dimbleby, Jonathan; Muir, Jamie; Wallace, David (London Merton Media Production, 2008)
Jonathan Dimbleby hace un viaje épico de un extremo a otro de Rusia matando clichés y deleitándose con lo impredecible.
Documental realizado en 2008 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versión en inglés subtitulado para sordos en inglés
Keywords: Documentales -- DVD