La flaqueza del bolchevique - Tósar, Luis, 1971-; Silva, Lorenzo 1966-; Poza, Nathalie, 1972-; Ochandiano, Rubén, 1980-; Serrano, Yolanda; Martín Cuenca, Manuel, 1964-; Romero, José Antonio; Parra, Alfonso, 1962-; Baños, Roque, 1968-; Hernández Zoido, Ángel, 1962-; Revuelta, Pilar; López, Patricia; et al. (Madrid Diario El País, 2006)
Madrid, otoño del 2002. Pablo López es un tipo normal. Tiene treinta y tantos años, trabaja en un banco de inversiones y está harto de todo. Un lunes, a las 9 de la mañana, en un atasco en pleno centro de la capital, su coche se empotra contra el descapotable Sonsoles, la chica más excéntrica de Madrid, que lo mete en un lío monumental con la policía y el seguro
Luis Tosar, Mar Regueras, María Valverde, Nathalie Poza, Manolo Solo, Rubén Ochandiano, Enriqueta Carballeira, Jordi Dauder, Yolanda Serrano, Daniel Grao
Largometraje realizado en España en 2003
No recomendada a menores de 13 años
Versión en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD