El hombre y la tierra. La bella matadora. El juego de la caza 1 y 2. Los pequeños matadores 1 y 2 - Herrero, Jorge; Rodríguez de la Fuente, Félix 1928-1980; García Abril, Antón; Roa, Teodoro; Berlanga, José Luis; Molina, Miguel; Onieva, Rafael; Gil, José Luis; Sevilla, Pedro (Divisa Home Vídeo, 2006)
La gineta es un mamífero depredador, de costumbres nocturnas. Se piensa que las ginetas europeas descienden de las que importaron los árabes, domesticadas para la caza de ratones (La bella matadora)