Abierto hasta el amanecer = From dusk till dawn - Rodriguez, Robert, 1968-; Nunnari, Gianni; Teper, Meir; Kurtzman, Robert, 1964-; Lewis, Juliette, 1973-; Keitel, Harvey, 1939-; Tarantino, Quentin, 1963-; Revell, Graeme, 1955-; Clooney, George, 1961-; Navarro, Guillermo, 1955- (Barcelona Laurenfilm, 1998)
Los hermanos Seth y Richard son dos de los criminales más peligrosos de América. Andan huyendo en dirección a Mexico, pues tanto el FBI como la policía de Texas les pisan los talones. Después de tomar como rehenes al predicador Fuller y a sus dos hijos, se dirigen a su destino en su caravana familiar. Tras pasar la frontera, todos pasan la noche en un local de carretera llamado la Teta Enroscada
Harven Keitel, George Clooney, Quentin Tarantino, Juliette Lewis
Largometraje coproducido por Estados Unidos y México en 1996
No recomendada a menores de 18 años
Versiones en español, inglés y catalán, con subtítulos en español, inglés y catalán; texto adicional en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD