Nanny McPhee - Jones, Kirk, 1963-; Doyle, Patrick, 1953-; Brand, Christianna; Firth, Colin, 1960-; Lansbury, Angela, 1925-2022; Thompson, Emma, 1959-; Doran, Lindsay, c. 1948-; Bevan, Tim, 1957-; Fellner, Eric, 1959-; Braham, Henry (Universal Studios Home Entertainment, 2006)
Los siete hermanos Brown, Simon, Tora, Eric, Lily, Christianna, Sebastian y la pequeña Aggy, posiblemente sean los niños más traviesos que jamás hayan existido. Cuidar de su prole y trabajar en la funeraria local es más de lo que puede hacer su pobre y agobiado padre. Su esposa murió hace apenas un año y su tía Adelaide, una mandona insensible que le ayuda a llegar a fin de mes, amenaza con retirarle la pensión si no se casa dentro de 30 días