Nanny McPhee - Jones, Kirk, 1963-; Doyle, Patrick, 1953-; Brand, Christianna; Firth, Colin, 1960-; Lansbury, Angela, 1925-2022; Thompson, Emma, 1959-; Doran, Lindsay, c. 1948-; Bevan, Tim, 1957-; Fellner, Eric, 1959-; Braham, Henry (EE.UU Universal Studios Home Entertainment, 2006)
Los siete hermanos Brown, Simon, Tora, Eric, Lily, Christianna, Sebastian y la pequeña Aggy, posiblemente sean los niños más traviesos que jamás hayan existido. Cuidar de su prole y trabajar en la funeraria local es más de lo que puede hacer su pobre y agobiado padre. Su esposa murió hace apenas un año y su tía Adelaide, una mandona insensible que le ayuda a llegar a fin de mes, amenaza con retirarle la pensión si no se casa dentro de 30 días
Basada en la obra de Christianna Brand
Emma Thompson, Colin Firth, Angela Lansbury
Largometraje realizado en 2006 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versión en inglés, con subtítulos en inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD