Gavin & Stacey : series one - Corden, James; Jones, Ruth; Page, Joanna; Brydon, Rob; Gernon, Christine; Steadman, Alison; Horne, Mathew; Lamb, Larry; Walters, Melanie (BBC, 2007)
Aclamada serie inglesa sobre una pareja de jóvenes británicos que, tras conocerse por Internet, se enamoran y se casan. Ellos sólo quieren llevar una vida feliz... pero sus familias y sus amigos se encargan de que las cosas no sean tan fáciles. Ha obtenido tan buenas críticas que se prepara una versión norteamericana