Gavin & Stacey : series one - Corden, James; Jones, Ruth; Page, Joanna; Brydon, Rob; Gernon, Christine; Steadman, Alison; Horne, Mathew; Lamb, Larry; Walters, Melanie (London BBC, 2007)
Aclamada serie inglesa sobre una pareja de jóvenes británicos que, tras conocerse por Internet, se enamoran y se casan. Ellos sólo quieren llevar una vida feliz... pero sus familias y sus amigos se encargan de que las cosas no sean tan fáciles. Ha obtenido tan buenas críticas que se prepara una versión norteamericana
Mathew Horne, Joanna Page, James Corden, Ruth Jones, Rob Brydon, Alison Steadman, Larry Lamb, Melanie Walters
Serie de televisión realizada en 2007 en Reino Unido
No recomendada para menores de 15 años
Versión en inglés, con subtítulos en inglés
Keywords: Series televisadas -- DVD