Emboscada en Extremo Oriente = Paper tiger - Mifune, Toshirô, 1920-1997; Krüger, Hardy, 1928-; Davies, Jack, 1911-1993; Niven, David 1910-1983; Annakin, Ken, 1914-2009; Lloyd, Euan, 1923-; Budd, Roy, 1949-1992; Cabrera, John, 1925-2014 (Estrellas en DVD (Grupo Zeta), 2002)
Walter Bradbury trabaja como tutor del hijo de un embajador japonés. El muchacho está fascinado por las historias que este le explica sobre su vida: héroe de guerra, miembro del Parlamento, experto buceador... pero cuando un grupo terrorista secuestra al tutor y al chico, se muestra su verdadera naturaleza cobarde y herido de orgullo, intentará recuperar la confianza del chico