Emboscada en Extremo Oriente = Paper tiger - Mifune, Toshirô, 1920-1997; Krüger, Hardy, 1928-; Davies, Jack, 1911-1993; Niven, David 1910-1983; Annakin, Ken, 1914-2009; Lloyd, Euan, 1923-; Budd, Roy, 1949-1992; Cabrera, John, 1925-2014 (Barcelona Grupo Zeta, 2002)
Walter Bradbury trabaja como tutor del hijo de un embajador japonés. El muchacho está fascinado por las historias que este le explica sobre su vida: héroe de guerra, miembro del Parlamento, experto buceador... pero cuando un grupo terrorista secuestra al tutor y al chico, se muestra su verdadera naturaleza cobarde y herido de orgullo, intentará recuperar la confianza del chico
David Niven, Toshiro Mifune, Hardy Kruger
Largometraje realizado en 1975 en Reino Unido
No recomendada a menores de 13 años
Versiones en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD