Fawlty Towers : series 1 & 2 - Cleese, John, 1939-; Booth, Connie, 1944-; Davies, John Howard, 1939-2011; Sachs, Andrew, 1930-2016; Argent, Douglas; Scales, Prunella, 1932-; Spiers, Bob, 1945-2008 (London BBC, 2001)
Basi Fawlty es el temperamental y deslenguado dueño de Fawlty Towers, un hotel repleto de crisis, caos y personajes extraños
John Cleese, Prunella Scales, Andrew Sachs
Serie de televisión realizada en 1975 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versión en inglés, con subtítulos en inglés, francés, alemán y holandés e inglés para sordos
Keywords: Series televisadas -- DVD