Las fantásticas aventuras de Los Cinco 3 = The famous five 3 = Los Cinco 3 - Kysh, Tony; Blyton, Enid, 1897-1968.; Price, John; Hart, Paul; Williamson, Marco; Dixon, Dave; Campbell, Joe; Rooper, Jemima; Child, Paul; Seymour, Alan; Cresswell, Helen, 1936-2005; Jones, Julia, 1923-2015 (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2003)
Serie de TV que adapta las famosas aventuras de Los Cinco
Basada en las novelas de Enid Blyton
Jemima Rooper, Marco Williamson, Paul Child
Serie de televisión realizada en 1996 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, gallego y euskera con subtítulos en español
Keywords: Series televisadas -- DVD