Pan, amor y fantasía = Pane, amore e fantasia - Montuori, Carlo, 1885-1968; Cicognini, Alessandro, 1906-1995; Merlini, Marisa, 1923-2008; Gallea, Arturo, 1895?1959; Lollobrigida, Gina, 1927-2023; Margadonna, Ettore Maria, 1893-1975; Nastri d'Argento, 1954-; Misiano, Nino; De Sica, Vittorio, 1901-1974; Comencini, Luigi, 1916-2007 ([Madrid] Crin Ediciones, 2010)
Antonio, un subteniente de los carabineros del norte de Italia, se enamora de una guapa y salvaje muchacha de un pueblo del Abruzzo, Maria Pizzicarella "la Bersagliera". Entre los admiradores de María está el cabo Pietro, pero es demasiado tímido para declararse a la muchacha. Maria le corresponde y está decidida a conquistar al joven a pesar de sus escarceos con el maduro subteniente. Además, la comadrona del pueblo, Anna, está enamorada de Antonio, aunque tiene razones para ocultarle sus sentimientos (Pan, amor y fantasía)
Don Antonio Carotenuto, comandante del puesto de carabineros de la pequeña localidad de Sagliena, en los Abruzzos, ha decidido jubilarse antes de la edad reglamentaria con el propósito de contraer matrimonio con Anarella, la comadrona del lugar. El motivo de este precipitado retiro es que la novia es madre soltera, asunto muy mal visto en el intachable cuerpo de carabineros (Pan, amor y celos)
Vitorio De Sica, Gina Lollobrigida, Marisa Merlini
Largometrajes realizados en 1973 y 1974 en Italia
Autorizadas para todos los públicos
Versiones en italiano y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD