Hechizada = Ella enchanted - O'Haver, Tommy, 1968-; Borman, John de, 1954-; Craig, Laurie; Elwes, Cary, 1962-; Dancy, Hugh, 1975-; Lazar, Susan Miller; Startz, Jane; Levine, Gail Carson.; Hathaway, Anne, 1982-; Glennie-Smith, Nick (Miramax films, 2012)
Ella vive en un mundo mágico donde todos los niños reciben un don de su hada madrina al nacer. El suyo es el de la obediencia pero para ella será una maldición ya que debe hacer todo lo que se le pide. Para anular el hechizo, Ella emprende un sorprendente viaje a través del Reino donde encontrará ogros, gigantes, malvadas hermanastras y un guapo príncipe