Teen Beach Movie - Hornaday, Jeffrey; Irwin, Mark; Fit, Chriss; Marcello, Vince; Phipps, Grace; Lynch, Ross; Clayton, Garrett; DeLuca, John; Mitchell, Maia; Horn, Robert ([Madrid] The Walt Disney Company Iberia, 2013)
Cuenta la historia de una pareja de jóvenes surferos que toman la última ola del verano, una ola que misteriosamente les llevará a la playa de todo un clásico del cine: Wet Side Story. McKenzie y Brady contemplan asombrados como Surferos y Moteros se enfrentan por el control de la playa... cuando de pronto y espontáneamente, ¡todo el mundo empieza a cantar y a bailar! Brady y McKenzie deben intentar volver al presente, pero su vida podría dar un giro de 180 grados cuando, sin quererlo, cambian la historia romántica de la película: el apuesto protagonista, el surfero Tanner, se está enamorando de McKenzie, y la motera Lela pierde la cabeza por Brady. ¿Cómo acabará esto? ¿Podrán regresar a su vida real?
Ross Lynch, Maia Mitchell, Grace Phipps, Garrett Clayton, John DeLuca, Chriss Fit
Largometraje realizado en 2013 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, alemán, italiano, húngaro y turco, con subtítulos en inglés, portugués, árabe e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD