Comprométete = Casomai - D'Alatri, Alessandro, 1955-; Pavignano, Anna; Pivio 1958-; Scalzi, Aldo de, 1957-; Rocca, Stefania, 1971-; Volo, Fabio, 1972-; Nunziante, Genaro; Castiglioni, Agostino (The Walt Disney Company Iberia, 2013)
Tommaso y Stefania se enamoran, se casan y comienzan una vida juntos con las típicas intromisiones de familiares y amigos, y las presiones laborales que los llevarán a la falta de comunicación y la rutina. Pero una sopresa final devolverá a todos la fe en el amor y el matrimonio