Comprométete = Casomai - D'Alatri, Alessandro, 1955-; Pavignano, Anna; Pivio 1958-; Scalzi, Aldo de, 1957-; Rocca, Stefania, 1971-; Volo, Fabio, 1972-; Nunziante, Genaro; Castiglioni, Agostino ([Madrid] The Walt Disney Company Iberia, 2013)
Tommaso y Stefania se enamoran, se casan y comienzan una vida juntos con las típicas intromisiones de familiares y amigos, y las presiones laborales que los llevarán a la falta de comunicación y la rutina. Pero una sopresa final devolverá a todos la fe en el amor y el matrimonio
Stefania Rocca, Fabio Volo, Genaro Nunziante
Largometraje realizado en 2002 en Italia
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en español e italiano con subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD