Ópera prima - Ladoire, Óscar, 1954-.; Ember, Fernando, 1930-2001; Molina, Paula, 1958-; Colomo, Fernando, 1946-; Paredes, Marisa, 1946-; Fernández, Ángel Luis, 1947-; Resines, Antonio, 1954-; González-Regueral, Luis; Mánver, Kiti, 1953-; Trueba, Fernando, 1955- (Un país de cine, 2003)
Un divorciado de 25 años pasea su amargura por Madrid hasta que se enamora de su prima, de 18, en la Plaza de la Ópera. Aunque no lo quiera creer, es la mujer de su vida