Ópera prima - Ladoire, Óscar, 1954-.; Ember, Fernando, 1930-2001; Molina, Paula, 1958-; Colomo, Fernando, 1946-; Paredes, Marisa, 1946-; Fernández, Ángel Luis, 1947-; Resines, Antonio, 1954-; González-Regueral, Luis; Mánver, Kiti, 1953-; Trueba, Fernando, 1955- (Madrid Gran Vía Musical de Ediciones, 2003)
Un divorciado de 25 años pasea su amargura por Madrid hasta que se enamora de su prima, de 18, en la Plaza de la Ópera. Aunque no lo quiera creer, es la mujer de su vida
Basada en la obra homónima de Óscar Ladoire
Óscar Ladoire, Paula Molina, Antonio Resines, Luis González Regueral, Kitty Manver, Marisa Paredes
Largometraje realizado en 1980 coproducido por Francia y España
No recomendada para menores de 13 años
Versión en español
Película ganadora de un Hugo de Plata en el Festival de Chicago de 1980 y de la Copa Volpi al Mejor Intérprete Masculino en el Festival de Venecia de 1980. Galardonada en "Fotogramas de Plata" (1981)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD