Sed de mal = Touch of evil - Dietrich, Marlene, 1901-1992; Zugsmith, Albert, 1910-1993; Mancini, Henry, 1924-1994; Heston, Charlton, 1924-2008; Masterson, Whit.; Welles, Orson, 1915-1985; Metty, Russell, 1906-1978; Leigh, Janet, 1927-2004 (Madrid Diario El País, 2006)
Un agente de la policía de narcóticos llega a la frontera mexicana con su esposa justo en el momento en que explota una bomba. Inmediatamente se hace cargo de la investigación contando con la colaboración de Quinlan, el jefe de la policía local, muy conocido en la zona por sus métodos expeditivos y poco ortodoxos. Una lucha feroz se desata entre los dos hombres, pues cada uno de ellos tiene pruebas contra el otro
Basada en la novela "Badge of evil" de Whit Masterson
Incluye libro con información adicional sobre la película
Charlton Heston, Janet Leigh, Marlene Dietrich
Largometraje realizado en 1958 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD