Luz que agoniza = Gaslight - Hornblow, Arthur, Jr., 1893-1976; Cotten, Joseph, 1905-1994; Druten, John van, 1901-1957; Boyer, Charles, 1899-1978; Bergman, Ingrid, 1915-1982; Cukor, George 1899-1983; Balderston, John L., 1899-1954; Kaper, Bronislau, 1902-1983; Ruttenberg, Joseph, 1889-1983; Reisch, Walter, 1903-1983 (Madrid Diario El País, 2004)
En plena época victoriana un pianista se casa con una bella joven, y juntos se van a vivir a casa de una tía de ella, misteriosamente asesinada años atrás
Basada en la novela homónima de Patrick Hamilton
Incluye libro con información adicional sobre la película
Charles Boyer, Ingrid Bergman, Joseph Cotten
Largometraje realizado en 1944 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD