Más dura será la caída = The harder they fall - Robson, Mark, 1913-1978; Yordan, Philip, 1914-2003; Friedhofer, Hugo, 1902-1987; Schulberg, Budd, 1914-2009.; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Steiger, Rod, 1925-2002; Sterling, Jan, 1921-2004; Newman, Lionel, 1916-1989 (Cine de oro (El País), 2006)
Un periodista deportivo y un promotor de boxeo corrupto se alían para convertir a un boxeador mediocre en candidato al título mundial de los pesos pesados, amañando los combates. Finalmente, el boxeador deberá afrontar una pelea real contra el campeón del mundo