Más dura será la caída = The harder they fall - Robson, Mark, 1913-1978; Yordan, Philip, 1914-2003; Friedhofer, Hugo, 1902-1987; Schulberg, Budd, 1914-2009.; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Steiger, Rod, 1925-2002; Sterling, Jan, 1921-2004; Newman, Lionel, 1916-1989 (Madrid Diario El País, 2006)
Un periodista deportivo y un promotor de boxeo corrupto se alían para convertir a un boxeador mediocre en candidato al título mundial de los pesos pesados, amañando los combates. Finalmente, el boxeador deberá afrontar una pelea real contra el campeón del mundo
Basada en la novela homónima de Budd Schulberg
Incluye libro con información adicional sobre la película
Humphrey Bogart, Rod Steiger, Jan Sterling
Largometraje realizado en 1956 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD