Días de vino y rosas = Days of wine and roses - Mancini, Henry, 1924-1994; Edwards, Blake, 1922-2010; Bickford, Charles, 1891-1967; Manulis, Martin, 1915-2007; Lemmon, Jack, 1925-2001; Remick, Lee, 1935-1991; Miller, J. P. (Madrid Diario El País, 2004)
Joe y Kirsten son una joven pareja atrapada en la trampa del alcohol y con nada a lo que aferrarse salvo a su amor mutuo
Incluye libro con información adicional sobre la película
Jack Lemmon, Lee Remick, Charles Bickford
Largometraje realizado en 1962 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD