El sueño eterno = The big sleep - Chandler, Raymond, 1888-1959.; Brackett, Leigh, 1915-1978; Hickox, Sidney, 1895-1982; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Faulkner, William 1897-1962; Hawks, Howard, 1896-1977; Furthman, Jules, 1888-1966; Steiner, Max, 1888-1971; Bacall, Lauren, 1924-2014; Ridgely, John, 1909-1968 (Cine de oro (El País), 2004)
El detective Philip Marlowe se ve implicado en la investigación de un cadáver sacado de las aguas del muelle Lido. Sin embargo, la atracción que siente por una de las hijas de la adinerada familia que le ha contratado pone en peligro la resolución del caso