El sueño eterno = The big sleep - Chandler, Raymond, 1888-1959.; Brackett, Leigh, 1915-1978; Hickox, Sidney, 1895-1982; Bogart, Humphrey, 1899-1957; Faulkner, William 1897-1962; Hawks, Howard, 1896-1977; Furthman, Jules, 1888-1966; Steiner, Max, 1888-1971; Bacall, Lauren, 1924-2014; Ridgely, John, 1909-1968 (Madrid Diario El País, 2004)
El detective Philip Marlowe se ve implicado en la investigación de un cadáver sacado de las aguas del muelle Lido. Sin embargo, la atracción que siente por una de las hijas de la adinerada familia que le ha contratado pone en peligro la resolución del caso
Incluye libro con información adicional sobre la película
Basada en la novela de Raymond Chandler
Humphrey Bogart, Lauren Bacall, John Ridgely
Largometraje realizado en 1946 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD