My Fair Lady - Harrison, Rex, 1908-1990; Loewe, Frederick, 1904-1988; Shaw, Bernard, 1856-1950.; Holloway, Stanley, 1890-1982; Stradling, Harry, Sr., 1901-1970; Hepburn, Audrey 1929-1993; Warner, Jack L., 1892-1978; Lerner, Alan Jay, 1918-1986; Cukor, George 1899-1983 (Cine de oro (El País), 2004)
Un profesor de fonética asegura que bajo su tutela una pobre vendedora de flores, Eliza Doolittle, podría hacerse pasar por una duquesa en el baile de la Embajada