My Fair Lady - Harrison, Rex, 1908-1990; Loewe, Frederick, 1904-1988; Shaw, Bernard, 1856-1950.; Holloway, Stanley, 1890-1982; Stradling, Harry, Sr., 1901-1970; Hepburn, Audrey 1929-1993; Warner, Jack L., 1892-1978; Lerner, Alan Jay, 1918-1986; Cukor, George 1899-1983 (Madrid Diario El País, 2004)
Un profesor de fonética asegura que bajo su tutela una pobre vendedora de flores, Eliza Doolittle, podría hacerse pasar por una duquesa en el baile de la Embajada
Incluye libro con información adicional sobre la película
Basada en la obra "Pigmalión" de Bernard Shaw
Audrey Hepburn, Rex Harrison, Stanley Holloway
Largometraje realizado en 1964 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD