Las uvas de la ira = The grapes of wrath - Fonda, Henry, 1905-1982; Ford, John, 1894-1973; Steinbeck, John, 1902-1968.; Johnson, Nunnally, 1897-1977; Carradine, John, 1906-1988; Newman, Alfred, 1901-1970; Toland, Gregg, 1904-1948; Darwell, Janem, 1879-1967; Zanuck, Darryl F., 1902-1979 (Madrid Diario El País, 2006)
Tras una temporada entre rejas por homicidio, Tom Joad vuelve a su hogar para encontrarse la granja familiar arruinada por la sequía y la avaricia de los bancos. La familia decide or a California a empezar una nueva vida, pero el arduo viaje y las duras condiciones no dejan mucho resquicio para la esperanza, y las tensiones en el seno de la familia resultan ser tan desalentadoras como los retos que cada día se ven obligados a afrontar
Incluye libro con información adicional sobre la película
Basada en la novela de John Steinbeck
Henry Fonda, Jane Darwell, John Carradine
Largometraje realizado en 1940 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD