La gata sobre el tejado de zinc = Cat on a hot tin roof - Taylor, Elizabeth, 1932-2011; Daniels, William H. 1901-1970; Newman, Paul, 1925-2008; Ives, Burl, 1909-1995; Williams, Tennessee, 1911-1983.; Weingarten, Lawrence, 1897-1975; Wolcott, Charles, 1906-1987; Brooks, Richard, 1912-1992 (Madrid Diario El País, 2005)
La inminente muerte del anciano patriarca de una acomodada familia del Sur provocará una conmoción entre sus sucesores ante las infinitas posibilidades de disponer de su fortuna
Incluye libro con información adicional sobre la película
Adaptación de la obra teatral, ganadora del Premio Pulitzer en 1955, de Tennessee Williams
Elizabeth Taylor, Paul Newman, Burl Ives
Largometraje realizado en 1940 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD