Cyrano - Dinklage, Peter; Mendelsohn, Ben; Wright, Joe, 1972-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2023)
Película que narra la vida de Cyrano de Bergerac, novelista y dramaturgo francés del siglo XVII.
Drama romántico. Musical
Peter Dinklage, Ben Mendelsohn
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD