Un americano en París = An american in Paris - Minnelli, Vincente, 1903-1986; Lerner, Alan Jay, 1918-1986; Gershwin, George, 1898-1937; Levant, Oscar, 1906-1972; Kelly, Gene, 1912-1996; Caron, Leslie, 1931-; Gershwin, Ira, 1896-1983; Freed, Arthur, 1894-1973 (Cine de oro (El País), 2005)
Un pintor americano que vive en el París de la posguerra se enamora de una actractiva dependienta de una tienda de perfumes