Un americano en París = An american in Paris - Minnelli, Vincente, 1903-1986; Lerner, Alan Jay, 1918-1986; Gershwin, George, 1898-1937; Levant, Oscar, 1906-1972; Kelly, Gene, 1912-1996; Caron, Leslie, 1931-; Gershwin, Ira, 1896-1983; Freed, Arthur, 1894-1973 (Madrid Diario El País, 2005)
Un pintor americano que vive en el París de la posguerra se enamora de una actractiva dependienta de una tienda de perfumes
Incluye libro con información adicional sobre la película
Gene Kelly, Leslie Caron, Oscar Levant
Largometraje realizado en 1951 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD